Калорийность: ,30 ккал. Белки: 13,15 г.
Популярный салат с куриной грудкой
Калорийность: ,36 ккал. Белки: 8,75 г. Жиры: 14,77 г. Углеводы: 1,97 г. Внешний вид - на блюдо выложены горкой овощи, нарезанные кубиками, филе птицы равномерно залито майонезом. Вкус и запах - приятные, свойственные вареному мясу и овощам; в меру соленый.
Оригинальный вкус этому салату придает классическая салатная заправка в сочетании с пикантным сыром и ароматным яблоком. Совет: для приготовления салата можете использовать курицу-гриль, а вместо салата-латука — пекинскую капусту или любой кочанный салат, грецкие орехи замените лепестками миндаля — и у вас получится не менее вкусное блюдо. Для мужчин сделать салат более сытным можно, если добавьте корейскую лапшу и сырный соус! Любимый и не поймет, что это было диетическое блюдо с салатом латук. Этот салат можно подавать не только в праздник, но и в любой будний день.
- Color: Wine of bright ruby color with purple hues.
- Жареная куриная грудка, используется для приготовления различных блюд.
- Бренд-шеф Евгений Стасюк для вас:.
- У Палыча.
- Информационно-правовая система нормативных правовых актов Республики Казахстан.
- Главная страница Каталог Готовые блюда Бургеры, сэндвичи, тортильи.
- Куриное мясо не обладает собственным ярким вкусом, но это, скорее, его достоинство, чем недостаток.
- На сегодняшний день EMAS являются наиболее совершенным и эффективным стандартом в мире.
- Салат «Итальянский» ветчина, кукуруза, макароны, томат, майонез Куриный суп с рисом Свинина «по - купечески» с картофельным пюре. Салат «Наполи» курица, паприка, красная фасоль, томат, майонез Грибной суп со сметаной майонезом Жаркое из говядины в горшочке.
Заготовка куриной грудки, запеченной со специями. Состав: мясо куриное, майонез, соль, перец чёрный молотый, паприка молотая, чеснок, масло подсолнечное. Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку.