Гуляш из говядины с подливкой — рецепт из нашего детства, всеми любимый и очень вкусный. Однако гуляш считается венгерским блюдом и изначально его готовили как суп. Уже у нас его видоизменили до категории второго блюда, которое подают с гарниром.
Подливка из говядины в мультиварке
Баварскую версию гуляша из говядины готовят с тёмным лагером, который интересно дополняет и подчёркивает вкус мяса. В большой толстостенной кастрюле нагрейте масло на среднем огне. Примерно за 7—10 минут обжарьте нарезанный кубиками лук, чтобы он стал мягким.
Гуляш — это нежные кусочки говядины в аппетитном соусе. Изначально это блюдо венгерской кухни, но постепенно оно прижилось и в русском меню. Подготовить и очистить овощи.
- Описание приготовления:
- Мясо помойте и высушите бумажными полотенцами.
- Возвращаясь к классическим мясным блюдам, я чаще всего выбираю гуляш из говядины с подливкой.
- Гуляш в мультиварке. В этом вкусном простом рецепте очень мал перечень ингредиентов.
- Построим каркасный дом вашей мечты
- Мясо получилось неплохое, автору за текст рецепта
- Хотите вкусно, сытно и без особых хлопот накормить семью, тогда воспользуйтесь этим рецептом. Говядина, тушеная с подливкой в мультиварке, - это блюдо, которое понравится всем.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.