Хлеб считается основным блюдом в каждой кухне: русской национальной, европейской итальянской, арабской и других. Традиционная еврейская выпечка — это хала. Вкушая эту сдобу, ощущаешь себя причастным к историческим событиям народа. Мы подобрали для вас рецепт сдобной, вкусной и праздничной еврейской халы.
Хала: как испечь традиционный еврейский хлеб-плетенку
Праздничный хлебушек в виде красивой румяной плетенки из сдобного дрожжевого теста многие пробовали, просто не знали, что это та самая настоящая хала. По традиции для такого хлеба выбирают лучшие продукты, которые кошерны с точки зрения галахи и значит разрешены согласно иудейской религии. Предлагаем вам ознакомиться с простым рецептом халы, чтобы приготовить этот хлебушек у себя дома. Одно яйцо разделить на желток и белок. Последний убрать, а желток использовать в тесто.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Выбрать страницу: -- 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Света, чудо как красиво!!!!!!!!!!!!!!! Спасибочки, жди в гости. Очень интересная техника закручивания теста!
Coolinarka Поваренок 2 уровня. Этот прекрасный хлебушек я нашла на другом кулинарном сайте say7 , у автора Маркизко а она, по её словам нашла рецепт в журнале ЖЖ , за что ей огромное спасибо. Слова автора копирую, ибо лучше описать не смогу Прелесть этой халы в том, какая она белоснежная, какая легкая, какая хлебная. Белее и воздушнее не бывает.
Похожие статьи
- Брежневский дом фото - Новостройки от застройщиков в Южно-Сахалинске, новые
- Сшить заек своими руками - Пасхальная корзинка своими руками. Пэчворк фото мастер класс
- Шарики в шарике с игрушками - Лоза Елена. Куда уехал цирк. Дорога.( общий файл)
- Корзинка для игрушек своими руками - Пасхальная корзинка своими руками. Пэчворк фото мастер