Кулинарные практики. Как приготовить вкусный Харчо - пошаговый рецепт. Суп харчо у нас в стране делит первую строчку по популярности с борщом. С некоторого времени харчо и для меня стал одним из любимых супов.
Харчо с бараниной
Рецепт "Харчо" из говядины по-грузински 2eda. Суп гуляш по-тирольски gotovim-doma. Суп харчо по-грузински vkusno-vsem. Рецепт украинского борща в мультиварке с говядиной и фасолью multivarka-receptik.
Пеперончино можно заменить сладкой паприкой, вместо овощного бульона вполне подойдет вода, а вместо свежего помидора — помидоры в собственном соку или томатная паста добавляйте их, когда обжариваете. Такие клецки можно сделать с вечера — они лучше схватятся, пока будут стоять в холодильнике, а можно даже заморозить их впрок. Вместо пастернака подойдет корень петрушки или оставшийся от бульона. Подойдут любые овощи, только выкладывать их нужно в холодную кастрюлю, чтобы чеснок не сгорел. Если консервированные помидоры у вас с кожицей, лучше ее снять, а помидоры измельчить.
Известный кулинар Евгений Клопотенко, который ранее поделился рецептом шашлыка из осетра , рассказал, как готовить насыщенный и ароматный суп харчо с привкусом грецких орехов. Говяжьи ребра хорошо вымыть и высушить бумажным полотенцем. На противень с пергаментом выложить ребра, репчатый лук 1 шт. Выложить мясо и лук на противень. Для получения более насыщенного луком бульона взять две луковицы. Затем ребра и лук с чесноком перекладываются в кастрюлю и заливаются 3 л воды.