На сильном огне довести до кипения, снять пену и жир. Уменьшить до среднего огонь и варить мясо до готовности.
Хашлама из говядины на пиве
Хашлама — густой кавказский суп из мяса с овощами, острыми специями и свежей зеленью. В суп добавляется совсем немного жидкости, пива или бульона, мясо тушится практически в собственном соку. Именно поэтому, чтобы ингредиенты хашламы не пригорели, нужно готовить ее в посуде с толстыми стенками и дном — например, в казане, кастрюле или глиняном горшке.
Автор: Анна , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Хашлама из говядины на пиве 2. Приготовил : Лорик Трюм. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4. Калорийность 78 ккал.
Похожие статьи
- Дизайны ногтей пошаговое - Дизайн ногтей фото. Дизайн ногтей сделайте в домашних условиях
- Гирлянда шаров своими руками пошаговая инструкция - Цветы из шаров. Пошаговая инструкция с фото Инте
- Торт киевский пошаговый рецепт
- Кукла мотанка своими руками пошагово фото - Кукла мотанка своими руками (мастер классы с фото и)