Техническая поддержка Реклама на сайте. Анютка 13 лет. Я честно посмотрела через поиск, но кроме своего двух-годичного поста не нашла ничего. Девочки, поделитесь все таки рцептом домашнего вина.
Блог о вкусном
Очередной урок «Школы крафта» целиком посвящен теме содержания сахара в вине. Я расскажу об особенностях домашнего производства сухих, полусухих и сладких вин. Для того чтобы получить нужный вкус, виноделу придется учесть много нюансов. Содержание сахара в вине — одна из основных характеристик напитка. По сахаристости выделяют несколько основных групп.
Виноградный ликер
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Ингредиенты для «Вино дамское домашнее»:
- Вино приготовлено из сорта винограда "Изабелла" - самого распространённого и самого неприхотливого сорта винограда, произрастающего практически на всей территории Евразии. Категория: Напитки Алкогольные напитки Вино.
- К справочнику.
- Белая куропатка.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Салат с крабовыми палочками — это простое, но в то же время изысканное блюдо, которое может украсить как повседневный стол, так и….
- Всем известно о пользе шиповника. Чаще всего мы его сушим, потом запариваем и пьем с медом для укрепления иммунитета и восстановления обмена веществ.
- Весна — время расцвета и романтики. Романтика — прямой перевод слова «Франция».
- Пошаговый рецепт с фото
- Svenelda Поваренок 3 уровня. Категория: Напитки Алкогольные напитки Вино.
- Применение винограда в кулинарии гораздо шире, чем многие из нас могут представить.
- Знаете ли вы, что такое рисовое вино?
Суп с куриными фрикадельками может быть как совершенно простым, так и пикантно-изысканным. В обоих случаях он будет вкусным. Мы решили приготовить что-то промежуточное — простое и при этом с легкими изысками в плане специй.