Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Заливное из куриных желудков 3. Приготовил : Натали.
Холодец из куриных лапок
Подборка рецептов холодца по дюкану. Холодец по-Дюкану из курицы на атаке. Отвариваем куриную грудку и оставляем бульон. Курицу разделываем на небольшие кусочки мяса, желатин 1 ч. С курицы снять кожу и жир.
Гали Поваренок 7 уровня. Я очень много готовлю разных блюд из куриных желудочков. Предлагаю очень простой, бюджетный вариант. Может и вам захочется приготовить этот деликатес.
Холодец из куриных лапок, наверное, самый доступный по стоимости ингредиентов среди прочих подобных блюд. Что, согласитесь, всегда приятно, особенно если вы хотите приготовить его на новогодний стол, который всегда требует немалых затрат. Так вот, в этом случае сэкономить на чем-то будет нелишним, тем более что подобный куриный холодец получается невероятно вкусным и не уступает классическому мясному.