Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Засолка красной икры
Как закипит вода-снимите кастрюлю с огня и охладите до температуры градусов, чтобы в кипятке икра не сварилась. Заранее очищенные икринки переложите в кастрюлю и засолите в течении ти минут, чтобы получилась малосольная икра. По истечении времени слейте рассол. Теперь икра готова и ее можно есть. Правила засолки икры красной горбуши очень просты.
Этот деликатес был популярен и в XX веке. Праздничные мероприятия Сталина с тазами красной икры прочно закрепились в истории. Сегодня она доступна всем и имеет самый широкий ассортимент. Если вам посчастливилось купить лосось с икрой, можно самостоятельно посолить красную икру. Домашняя икра может храниться в холодильнике до двух недель.
- Состав / Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Мы используем файлы Cookie.
- Ищите самку.
- Ингредиенты
- Приобретая горбушу в магазине, в ней нередко обнаруживается приятная находка в виде икры, и, чтобы не выбрасывать и не переводить ценный продукт зазря, самое время узнать, как посолить икру горбуши в домашних условиях.
- Красная икра украшает любой праздничный стол, а особенно она вкусна, когда приготовлена по домашнему рецепту.
- Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование.
Автор: Алексей Чеботарев , пишущий гурман. Про заготовки Как солить и мариновать. В избранное. Вы обнаружили приятный бонус в виде икры, разделывая рыбу?