Рецепт этого салата я нашла в интернете. Не знаю, почему он называется Итальянский , да ладно
Итальянский салат «Пармиджано»
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Панцанелла с итал. Panzanella — популярный салат из овощей из региона Тоскана, который часто готовят в теплое время года. Готовят салат в разных регионах Италии по-своему.
- Состав / Ингредиенты:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Панцанелла — это тосканский овощной салат, популярный в летнее время.
- Куриное филе замариновать с добавлением масла, чеснока, розмарина, соли, перца и обжарить с двух сторон до готовности.
Летом всем нам хочется чего-нибудь легкого и свежего. Именно в это время года готовят больше всего салатов из зелени, которые получаются витаминными и просто необыкновенно вкусными. Сегодня мы предлагаем приготовить салат с рукколой и моцареллой, блюдо, которое станет отличным обедом, ужином и даже украшением праздничного стола.