Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Гуляш из куриных сердечек
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Это мой х сотый, Юбилейный рецепт, который я посвящаю сайту Поваренок и всем поварятам! К теще зять с утра пришел И сказал с порога: -Кулебяки я хочу, Фирменной и много! Что ему ответить? Тут смекнула - Дело все в дочкиной диете! Выбора у тещи нет - Хороши детишки!
Гуляш — это нежные кусочки говядины в аппетитном соусе. Изначально это блюдо венгерской кухни, но постепенно оно прижилось и в русском меню. Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук кубиком. Болгарский перец нарезать кубиком. Куриные сердечки промыть, зачистить от жилок.
- Состав / Ингредиенты:
- Основные блюда.
- В этом рецепте я уподоблюсь китайцам - в кулинарном плане они берут от курицы все, что только можно. Я, конечно, не буду пугать вас куриными лапами или петушиными гребешками хотя, например, в моем деревенском детстве все это прекрасно вылавливалось из маминого супа и радостно поедалось безо всяких там "фу" и "фи".
- Чтобы приготовить куриные сердечки, сначала их следует отдельно отварить в мл подсоленной воды в течение 30 мин.
Готовил по этому рецепту, томить пришлось на 20 дольше, иначе жестковато. А так толково и просто, спасибо Я с Вами совсем не соглашусь : сердечки очень люблю и часто готовлю. Ни разу при этом их не отваривала, максимум — перед тушением обжаривала.
Похожие статьи
- Торт рецепт легкий пошагово в домашних условиях
- Причёски из плетения и их технология - Плетение кос - пошаговые уроки для начинающих, видео. Схемы п
- Дизайны ногтей пошаговое - Дизайн ногтей фото. Дизайн ногтей сделайте в домашних условиях
- Гирлянда шаров своими руками пошаговая инструкция - Цветы из шаров. Пошаговая инструкция с фото Инте