Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеченные кабачки с рисом и фаршем 3. Приготовил : Алексей Марчук.
Кабачки с фаршем и рисом в духовке рецепт
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Очень вкусные фаршированные кабачки рисом и мясом, с подливкой. Рис хорошо промыть под струей холодной воды. Высыпать в кастрюлю, залить водой и отварить до полуготовности минут.
- Можно добавить
- Подойдет пошехонский сыр или грюйер. Если готовите для взрослых, вместо лимонного сока можно добавить 30 мл сухого белого вина.
- Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Подготовить ингредиенты. Кабачок очистить, нарезать толстыми кольцами см , извлечь семена.
Internet-related error occurred. Log in. Type of publications Publications today. Отварить рис- 3 столовых ложки, смешать с гр.