Сахарные булочки из слоеного дрожжевого теста Сахарные булочки из слоеного дрожжевого теста являются популярным десертом, который можно найти во многих кухнях по всему миру. В основе этого блюда лежит слоеное дрожжевое тесто, которое при приготовлении образует воздушные, легкие и хрустящие булочки. Исторические корни этого блюда уходят в древние времена. Изначально слоеное тесто было изобретено в Древнем Египте, а затем передано в Римскую империю.
🥨 Сахарные плюшки из слоеного теста – безумно вкусно
Автор Лукошко Рецептов. Ингредиенты Слоеное дрожжевое тесто г Сахар г Сливочное масло г Яйцо 1 шт. Щепотка любви. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления 1.
Тесто предварительно разморозить. Далее пласт теста раскатать, присыпать сахаром и нарезать на одинаковые полоски толщиной не больше 2 см. Отправить в духовку на 15 минут при градусах. За 5 минут до готовности вынуть слойки из духовки и смазать их яичным желтком, разбавленным молоком.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.