Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лук, маринованный к шашлыку
Как идеально замариновать лук для шашлыка и салатов: способ без соды и кипятка
Хорошо помять руками минуты, пока лук не даст сок. Заправить смесью уксуса и масла. Оставить на пару часов мариноваться.
Для хорошего шашлыка всегда нужен хороший гарнир. Один из самых популярных вариантов - маринованный лук. Мы собрали для вас 5 замечательных рецептов этого гарнира, которые не оставят равнодушным никого. Как готовить:. Нарежьте луковицы традиционными полукольцами и сложите в глубокую салатницу. Перемешайте руками, слегка сдавливая, чтобы выступил сок.
Такая закуска отлично подойдет к тушеной баранине или курице гриль. Если изюм слишком сухой, ошпарьте его кипятком или замочите в горячем чае. Специй в этом рецепте много, кладите те, что вам. Баклажаны очень общительные, легко сочетаются с другими ингредиентами, нет никакого антагонизма.