Автор: Евгения Смехова , кулинарный редактор Food. Про заготовки Как сушить и вялить. В избранное.
Рецепт засолки сала для копчения
Фритюр — название поварского жира и одновременно поварского приема, при котором применяется этот жир. Фритюр — это обычно растопленное нутряное свиное сало, иногда с добавлением растительного масла, помещенное в специальную глубокую посуду-фритюрницу, напоминающую супницу, но без ножки-подставки, и доведенное перекаливанием до состояния тихого кипения. Фритюр всегда предварительно процеживается перед тем, как в нем что-то жарят. После жаренья он снова процеживается и используется многократно. Поэтому минимальная доза фритюра — 1 кг сала или 1 литр растопленного жира.
Татьяна Масина
Здравствуйте мои дорогие, сегодня я поделюсь вкусным способом приготовления варёного сало. Рецепт очень прост. И так ,давайте преступим! Для приготовления нам понадобится:. Вкусное домашнее сало в шелухе.
- Личная информация
- Телефон или почта. Информация отсутствует.
- Все размещаемые материалы отражают исключительно мнения их авторов и могут не совпадать с мнением Администрации форума ХоумДистиллер.
- Отзывы клиентов.
Как посолить горбушу в домашних условиях
Чтобы увидеть актуальное наличие товаров, выберите адрес и время доставки. Ссылка скопирована. Всё о медицинской диете «Стол номер 10»: для кого подходит, что можно, а что нельзя кушать взрослому в рамках этого рациона, какие особенности нужно учитывать.