Щуку очистить от чешуи. Голову, хвост, плавники отрезать и отложить в сторону. Сделать разрез вдоль брюшка и удалить внутренности. Промыть рыбу.
Фаршированная рыба — рецепт с фото и видео
Муж вернулся с рыбалки без улова. Жена спрашивает: - А где же рыба? На другой день муж возвращается с работы, сел за стол и - к жене: - А где же ужин? У свежей рыбы должны быть не мутные глаза с черными зрачками и прозрачной роговицей, блестящая чешуя и не бледные жабры. Мясо должно быть мягким и упругим. Замороженную рыбу нужно разморозить в холодильнике.
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Тора запрещает иудеям работать в субботу, однако по древней традиции на столе в этот день среди прочих блюд должна быть «большая рыба». Казалось бы, в чем противоречие?
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Похожие статьи
- Гирлянда шаров своими руками пошаговая инструкция - Цветы из шаров. Пошаговая инструкция с фото Инте
- Как вкусно приготовить мясо в лаваше - Лаваш с начинкой: 5 вкусных рецептов, рецепт приготовления
- Кукла мотанка своими руками пошагово фото - Кукла мотанка своими руками (мастер классы с фото и)
- Как сделать камин из картона своими руками пошаговая инструкция - Как сделать ландшафтный дизайн дач