Если вам нравятся простые, но вместе с тем изысканные блюда из рыбы, вам понравится этот рецепт морского окуня с соусом из лимона и каперсов! Он был разработан известным австрийским шеф-поваром и ресторатором Вольфгангом Паком, написавшим кулинарный бестселлер «Современная французская кухня для американской кухни». Морской окунь известен своей сочной, маслянистой текстурой и нежным вкусом с естественным оттенком сладости. Соус из лимонов и каперсов дополняет вкус рыбы острыми, солеными и пикантными нотками.
Окунь, запеченный в рукаве
В рукав для запекания положить 3 широких кольца репчатого лука. Рыбу положить в рукав для запекания на луковые кольца. Сверху рыбы присыпать укропом и оставшимся луком, хорошо завять концы рукава, сделать сверху маленьких надреза, чтобы выходил пар. Запекать в нагретой духовке до гр.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Морской окунь - это рыба, которая обитает в морях и океанах.
- Разморозьте рыбу.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Где же Вы, умная наша повариха, берете свежего - не мороженного морского окуня? Или вы считаете, что в магазинах продают свежего окуня? Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.