Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из мясных субпродуктов. Категория: Готовим в мультиварке Блюда из круп и бобовых в мультиварке Блюда из круп в мультиварке.
Великолепные пупочки: лучшие рецепты с куриными желудками
Сами по себе куриные желудки жесткие и чтобы получить из них вкусное блюдо их надо предварительно отварить до готовности. На это уходит от часа до двух. Зато потом вы получите очень вкусное, нежное и питательное блюдо. Куриные желудки очистить от жира и плёнок. Хорошо промыть.
Куриные желудки можно использовать в качестве самостоятельного мясного блюда или добавлять в салаты, паштеты и начинки для блинов, пирогов и пирожков. На поверхности нет тёмных пятен. Плёнка, которая покрывает желудки, чистая.
Глядя на рецепты куриных желудочков с фото на сайте, можно сразу решить, какое блюдо из куриных желудочков вы хотите приготовить. Блюда из куриных желудочков не только полезны, так как субпродукты низкокалорийны и богаты микроэлементами, но и просто вкусны. Рецепты приготовления куриных желудочков начинаются с их чистки.
Похожие статьи
- Как вкусно приготовить мясо в лаваше - Лаваш с начинкой: 5 вкусных рецептов, рецепт приготовления
- Бутерброды на каждый день рецепт с фото - Бутерброд На каждый день - как приготовить, рецепт с фото
- Салат вкусного и легко в приготовлении - Подберёзовик
- Блюда из куриного филе легкие рецепты - Блюда из куриного филе, рецепты приготовления вкусные