Приготовленные перепелки — изысканное блюдо, которое лет назад в России можно было увидеть на каждом торжестве у состоятельных людей. У этой маленькой птичке с серо-коричневым оперением нежное, вкусное, диетическое, и одновременно питательное мясо.
Перепелка тапака
Рецепт острого рыбного супа. Готовое блюдо можно приобрести в супермаркете «Табрис». Начните печатать запрос и нажмите Enter. Нажмите Esc для отмены.
Еще в давние времена на Руси готовили блюда из мяса перепелов. В старинных русских кулинарных книгах можно найти много различных рецептов блюд, приготовленных из мяса перепелов. Для всех этих рецептов в прошлые века использовалось мясо диких перепелов, которые наши предки добывали на охоте. Сейчас для этих целей используется мясо домашних перепелов. Перепела в пять раз калорийнее курицы. Перепелиное мясо ценится во многих странах.
К такому супу хорошо подойдут хлебные палочки гриссини. Этот суп получил свое название благодаря посуде, в которой его традиционно готовят. Рetite marmite — в переводе c французского означает «маленький котелок».