Для того, чтобы создать нежную практически невесомую массу вам потребуется всего 2 основных ингредиента. Это — яичный белок и сахар.
Белковый крем (заварной)
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Сегодня хочу поделиться рецептом вкусных эклеров с белковым заварным кремом. Крем для эклеров готовится без масла и поэтому он очень легкий и нежный. Крем хорошо держит форму, гладкий, блестящий, а самое главное очень вкусный. Эклеры :. Заварной белковый крем:. Украшение по желанию :.
- Комментарии: 0
- Сахар залить водой. Варить на среднем огне до «пробы на мягкий шарик».
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Белково-заварной крем — это простая начинка для эклеров, которую можно сделать буквально из ингредиентов. Пока у вас дома есть яйца, сахар и вода, вы в любой момент сделаете нежнейшее дополнение и красивый декор для пирожных.
- Эти статьи вам понравятся
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Главная Рецепты Десерты Крем Заварной белковый крем для эклеров. Универсальное слоеное тесто.
- Ваше имя: Текст:. SAY 7.
- Ингредиенты для крема
- Выбрать крем для заварных пирожных — та еще задача.
- Тоже не получились кулеры по этому рецепту.
- Регистрация Вход.
Рецепты » Сладкое » Пирожные. Эклеры с белковым кремом — ещё один вариант вполне доступного, но очень эффектного сладкого угощения. Минимум ингредиентов, а как красиво и вкусно! И, разумеется, ни в какое сравнение не идёт с тем, что продают сегодня в магазинах простите, магазины! Десерт этот родом из Франции, поэтому и ассоциации такие — что-то изысканное, утончённое и непременно вкусное!