Сало — незаменимый источник полезных жиров , которые так необходимы здоровому организму в холодное время года. Конечно, состоит оно из чистого жира, но если употреблять его в небольших количествах, можно не сомневаться — иммунитет скажет вам только спасибо. Если вы любитель этого ценного натурального продукта, то вам наверняка будет интересен рецепт засолки сала.
Сало: как его выбирать и как солить
Компания "ИП Ховренок" является одной из головных компаний на территории РФ занимающейся реализацией продукции, производимой в Республики Беларусь. Почта: [email protected]. Сало — одно из самых популярных блюд в славянской кухне, которое используется как сытная и полезная закуска. Немецкое название продукта — шпик, и это слово ассоциируется с остротой, пикантным вкусом.
Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. А вы покупаете продукты с Какой салат ваш топчик? Найдётся ли человек, который никогда не ел ни баклажанной, ни кабачковой икры?
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу « 1 , 2. Никогда не делаю маринад.