Хлеб — пищевой продукт, получаемый при выпечке теста , приготовленного как минимум из муки и воды, разрыхлённого пекарскими дрожжами или закваской [ 2 ]. Рецептура хлеба часто содержит соль, сахар и жиры. Cловом «хлеб» часто называют сельскохозяйственные культуры , а также само зерно этих культур и изготовляемую из него муку, используемую для выпечки [ 3 ].
Читать книгу: «Кулинария. Большая книга рецептов и навыков»
Как же приятно побывать в гостях в Городке - тут знают, как принять и накормить гостя в любой сезон! Щедрые жители Городка собрали все свои знания для тебя в "Большой кулинарной книге". Здесь найдутся самые разные рецепты: от простого омлета и супа-пюре до ризотто, кебаба, бананового хлеба и загадочного бирьяни.
Кухонные ножи Книги о еде-кулинарные, и не только. Кулинарные разделы женского глянца.. Базовый рацион других народов луковый суп, пицца - шедевры российской кухни:??
- Статья Обсуждение. Читать Просмотр кода История.
- Что значит «запатентовать название и логотип» Прежде чем рассказать, как запатентовать логотип фирмы, зарегистрировать название, нужно разобраться с используемой терминологией.
- Подозреваю, что, причин, по которым к каждой из вас в руки попала эта книга, может быть более чем достаточно.
Артём Мазанов. Катя Лебедева. В отличие от большинства аналогичных сервисов, «Шедеврум» хорошо понимает русскоязычные запросы и учитывает их при генерации. То есть можно написать короткую историю и в том же приложении ее проиллюстрировать.