Молочное желе с ягодной прослойкой — очень легкий и нежный десерт. Готовьте вместе с детьми и наслаждайтесь великолепным вкусом! Уже не раз покупали паштет в "Ермолино".
Желе из желатина и компота
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Желе из компота с желатином — простой десерт с индивидуальными нотками вкусов. Сделать угощение сможет даже новичок, в домашних условиях. Уникальность нежного желе из желатина и компота в том, что его можно готовить каждый день, меняя вкус, учитывая свои предпочтения: из консервированного компота или любимого варенья с водой, а также компота из свежих ягод.
- Описание приготовления:
- Newshub: новости от экспертов.
- Решили приготовить желе из домашнего сока или компота?
- Можно поиграть с разными соками, особенно эффектно будет смотреться желе, если его сделать из контрастных по цвету соков.
Что может быть проще, чем приготовить желе из компота? Минимум хлопот — и нежное лакомство готово! Компотные желе — это экономно, вкусно и очень просто. По нашему рецепту вам понадобятся алыча, кабачки, сахар, вода, желатин и лимонная кислота. Попробуйте также: Яблочное желе — легкий фруктовый десерт.