Грибы традиционно солят двумя способами: горячим и холодным. Но распространен еще и третий — сухой.
Соленые белые грузди (холодный способ)
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Итак, состав. Кроме груздей у нас - белые и воды, потребуются: соль, вишневые листочки, лаврушка, чеснок, гвоздички и смесь перцев горошком.
Соленые грузди (холодный способ)
Архив газет "Грибная аптека". На нашем сайте используются файлы cookie. Файлы cookie используются для улучшения функциональности и удобства использования сайта, а также в рекламных и аналитических целях.
Автор smerkalovfamily. Также понадобится эмалированная кастрюля, плоская тарелка, банка 3 л. Ингредиенты Грузди 5 кг соли 5 столовых ложек с горкой чеснока 2 головки перца горошком чёрного 1 столовая ложка.