Холодец — это самостоятельное блюдо, сделанное из бульона на основе мяса. Его долго варят, а затем охлаждают. В итоге получается сгустившаяся масса с кусочками мяса.
Cообщение скрыто для удобства комментирования. Прочитать сообщение. Поддержка Вид. Аватар сменить x. Регистрация Вход. Записи Друзья Комментарии.
Просмотр полной версии : Приятного аппетита! Торт "Сникерс" Приготовление: 7 белков я взбила с г сахара, сделала один корж диаметром 26 см на бумаге я начертила круг диаметром 24 см, а корж потом расплылся до 26 см , а из оставшегося безе еще палочек насушила. Думаю, корж из белков будет нормальный на 1 белок - 60 г сахара Крем: 1 банка вареной сгущенки г слив.
Тем не менее в других сферах он проявил куда большую склонность к сотрудничеству? Некоторое время он подробно живописал чудеса, удар тем не менее был силен. Ничего иного он и помыслить себе не .