Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Салат с кальмарами и жареными шампиньонами
Для приготовления салата с кальмарами и шампиньонами необходимо подготовить ингредиенты. Тушки кальмаров разморозить, промыть и отварить, нарезать соломкой, шампиньоны нарезать кусочками и обжарить на растительном масле, сыр натереть на крупной терке. Салат с кальмарами и шампиньонами прост в приготовлении, но очень вкусный и сытный. По этому пошаговому рецепту вы приготовите салат из кальмаров и грибов с необыкновенно нежным вкусом, который вам обязательно понравится. Такой салат по праву может стать одним из традиционных салатов на вашем столе.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Салат из кальмара с шампиньонами может стать украшением вашего праздничного стола. Блюдо настолько просто в приготовлении, что с ним справится даже начинающая хозяюшка и преподнести на праздничный стол.
282 | Мои уважаемые читатели, и снова кулинарная статья. Хочу рассказать о салате с кальмарами, готовила вчера. | |
5 | Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. | |
346 | Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Кальмары очистить от плёнок, нарезать тонкими кольцами, смешать с соевым соусом и тушить в сковороде на среднем огне в течение мин. | |
468 | Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
408 | Кальмаров промыть, очистить, удалить хорду и отварить в кипящей воде для этого достаточно трех минут. | |
432 | Этот салат такой нежный, что будет таять у вас во рту. Идеальное сочетание ингредиентов приведет в восторг самого требовательного гурмана! |
Салат с кальмарами и жареными шампиньонами можно готовить часто и по любому поводу. Ждете гостей — салат станет блюдом вечера, накрываете стол к воскресному семейному обеду — все участники будут в восторге, собираете свой ланч-бокс — салат в обед на работе зарядит энергией. Главный ингредиент этого блюда — кальмар — высокобелковый продукт, содержащий огромное количество микроэлементов, таких как йод, калий и фосфор, а также витаминов группы В, Е и С. Правильно приготовленные кальмары дополняются обжаренными до золотистой корочки грибами, тертым сыром и хрустящими грецкими орехами, благодаря которым салат приобретает насыщенный и яркий вкус, все как мы любим!