Автор: Алла , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Картофельная запеканка с фаршем в мультиварке
Добавил: milediivanova. В мультиварке можно приготовить довольно много блюд, затрачивая при этом минимум времени на присутствие на кухне кулинара. Та же любимая всеми картошка с мясным фаршем получается в мультиварке рассыпчатой и особенно сочной. Картошку с фаршем можно сделать фаршированной, приготовить в виде запеканки, потушить с овощами и мясом… Сытное блюдо « Картошка с фаршем в мультиварке » станет прекрасным вариантом на ужин для большой семьи. А к основным ингредиентам смело можно добавить жаренные или маринованные грибы, болгарский перец, тертый сыр и другие продукты по вкусу.
Тефтели из свино-говяжьего фарша в мультиварке
Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо. Деревянные шпажки нужно предварительно замочить на несколько часов в воде. Французы очень любят тархун, не меньше, чем грузины, называют его эстрагоном и добавляют в салаты, овощное рагу и, конечно, соусы, а в этот соус еще обязательно идет шалот. Что касается мяса, то у нас. Многие хозяйки, сталкиваясь с определением «нежирная свинина», задаются вопросом, какая это часть мяса. Нежирная, или постная, свинина — это та часть туши, в которой содержится наименьшее количество жиров.
Картофельная запеканка с фаршем в мультиварке
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.