Тщательно вымойте весь картофель в мундире. Разрежьте вдоль каждую картофелину, затем обе половинки еще раз разрежьте вдоль. Необходимо получить картофельные лодочки толщиной не более 7 мм.
Картофельная запеканка с ветчиной и сыром
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности. Главная Таблица калорийности продуктов Таблица продуктов пользователей Картофель с ветчиной и сыром Рецепт Картофель с ветчиной и сыром.
Запечённый картофель «Хассельбек» с ветчиной и сыром
Картофель хассельбек с беконом и сыром. Запечённые по этому рецепту овощи можно подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу. Очистите клубни от загрязнений щёткой и хорошо обсушите салфеткой. Подготовленный картофель натрите растительным маслом, хорошо посолите и отправьте в разогретую до градусов духовку на 40—60 минут. Начинку осторожно распределите в надрезах уже запечённых клубней, не слишком проталкивая её внутрь, чтобы они не лопнули у основания.
- Новинка 22.10.2024
- Натрите картофель целый растительным маслом, выложите на противень и запекайте 1 час.
- Картофельные клубни с сыром и ветчиной nyamkin.
- Помидоры, сыр, ветчину нарезать кружочками. Половинки картофеля уложить на фольгу, посолить, поперчить, выложить сверху ветчину, помидоры и сыр.
- Сезонное меню
- Автор: Диана , Читатель и автор Food.
- Wall post.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Такие простые ингредиенты, которые часто есть в холодильнике, дают просто шикарный результат — картошечка буквально пропитывается ароматом копченой поджаренной ветчины, сверху - тающий сыр