Кулинарный блокнот. Испанская картофельная тортилья с копченой колбасой. Классическая испанская тортилья готовится с картофелем, яйцами и овощами, мы взяли за основу классический рецепт и добавили копченую колбасу, которая придаст классическому блюду новый вкус.
Испанская тортилья из картофеля и яиц
Автор: Алена , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Потрясающе вкусные белорусские Цыбрики со сметаной. Драники или Деруны. Очень простой в приготовлении и невероятно вкусный.
Тортилья исп. Этот омлет сервируют в горячем виде на ужин, подают как холодную закуску в барах, а еще он входит в ТОП-3 самых распространенных завтраков в Испании. Вариантов тортильи огромное количество, так как строго рецепта этого омлета нет, и при приготовлении можно использовать абсолютно любые ингредиенты: овощи, грибы, колбаски, куриное мясо, креветки, рыбу, хамон и другие продукты на свой вкус.