Хрустящая корочка и нежная мякоть внутри — это чудо называется ленивые пирожки с картошкой. От классических пирожков они отличаются тем, что в самом тесте заключена начинка — картофельное пюре смешано с мукой и другими ингредиентами. А результат — превосходит все ожидания!
Картофельные пирожки с квашеной капустой
Z Olga Поваренок 7 уровня. Сытные, жаренные на сковороде пирожки из картофельного теста с пикантной начинкой из квашеной капусты, яблочка и болгарского перца! Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Для начинки: Обжарить на небольшом количестве растительного масла мелко нарезанный лук. Как только лук станет золотистым, добавить мелко нарезанный болгарский перец. Жарить всё вместе минуты.
Пирожки с картошкой и капустой
Фотоотзывы - 4 человекa готовили. Inna Ps. Пирожки чудесные, вкусные. Семья в восторге. Спасибо, Вам еще раз за рецепт!!!
Пищевая и энергетическая ценность: | 68 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. |
Постные пирожки на картофельном отваре | 133 | Картофельные пирожки с капустой — рецепт приготовления блюда белорусской кухни, чтобы тесто не развалилось, картофель после отваривания необходимо просушить. Для того чтобы приготовить рецепт блюда белорусской кухни пирожки картофельные с капустой , картофель очистить и отварить до готовности. |
Пищевая ценность блюда | 294 | Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! |
Разделы меню кулинарии | 467 | Картофель очистите, вымойте, отварите в подсоленной воде до готовности. Немного остудите и натрите на терке. |
Вкусные жареные пирожки с тушёной капустой и овощами. Можно и в пост. Ингредиенты средних картофелин 8 муки и для обваливания 4 ст. Не подошли ингредиенты?