Отличным сытным блюдом для всей семьи станет картошка с фаршем, в духовке рецепт приготовления второго будет довольно простым. Фарш можно использовать любой: говяжий, смешанный, куриный.
Рёшти картофельные
Швейцарское национальное блюдо — что-то среднее между картофельными маффинами и драниками — тертая картошка, запеченная с луком и маслом. Блюдо лучше начинать готовить вечером. Почистить картошку размер картофелин должен примерно равняться емкости для маффинов. Картофель сварить в подсоленной воде до полу готовности примерно 10 минут. Дальше — обязательный пункт: картофель поставить на ночь в холодильник. От выдержанности картофеля зависит вкус и структура рёшти.
Картофель по-деревенски с кунжутом
Вчера ездила к дому детства, где растут мои любимые берёзки. Дом у леса Предлагаю всем вернуться чуть назад - ощутить аромат запечённой картошки и вкус детства!
Картошка ПО-КОЛХОЗНОМУ. Бабушкин рецепт.
Картошка с салом в фольге, запеченная в духовке, — то самое простое блюдо, которое даст фору многим изысканным и сложносочиненным. Выглядит оно невероятно аппетитно, а пахнет так, что специально звать к столу никого не придется. Приятно и то, что это блюдо не требует особых материальных затрат: в состав входят всем доступные ингредиенты — картошка, сало, чеснок и специи. А значит, проверить в деле наш рецепт можно в любой день, когда захочется чего-то по-домашнему вкусного, уютного, «теплого».