Мы готовим свои блюда по оригинальным рецпетам, но вы сами можете разнообразить или изменять ингридиенты. Например, выбрать за место сметаны использовать йогурт или кефир, сменить карий на куркумы и т. Также можно балансировать вкусы по-другому, добавить зелень.
Картошка в чесночном соусе в духовке
Картошка в духовке — мой классический рецепт. Как запечь картошку в духовке, чтобы была мягкая, ароматная и хрустящая? Здесь рецепт с фото. Очень простой рецепт очень вкусного гарнира к любому блюду — картошка запечённая в духовке со специями. Я ещё иногда добавляю морковку.
Представьте себе раскаленную чугунную сковородку с маслом и шипящую, дымящую картошечку, аромат которой так и тянет выхватить кусочек прямо со сковороды. Кто из нас не любит это простое, но такое обожаемое с детства блюдо. Особенно оно было вкусно, когда его готовила бабушка и подавала к жареной картошке соленый огурчик. Но, к сожалению, медики установили, что это блюдо очень вредно и калорийно. Согласитесь, не отказывать же себе в удовольствии полакомиться картошкой, можно просто изменить способ приготовления и, например, сделать запеченный картофель в соусе в духовке, а соус можно приготовить из нута с вегетарианским молоком.
Промойте картофель и несколько раз проколите вилкой со всех сторон. Смажьте оливковым маслом, посолите, приправьте специями. Готовность проверьте с помощью вилки: картошка должна стать мягкой.