Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Каштаны с мясом 0. Приготовил : Марина Золотцева.
Глазированные каштаны (Marrons glacés)
Самые известные рецепты из каштанов относятся к блюдам французской кухне, где съедобный каштан используется для приготовления супов, пюре и кексов. Некоторые рецепты блюд из каштанов с фото есть на сайте. Для приготовления блюд из каштанов каштаны надо очистить от скорлупы: для этого надрезают скорлупу крестообразно или продольно от самой широкой части ореха до макушки , кипятят около минут, добавив в воду растительное масло, или запекают в духовке при С. После чего кожура легко снимается. Каштаны можно приготовить в микроволновке: их нужно надрезать, выложить в миску с подсоленной водой, чтобы она на треть покрывала орехи, накрыть миску пленкой, наколов ее в нескольких местах вилкой, и запекать на максимальной мощности минут в зависимости от размера.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Каштаны.
Похожие статьи
- Поделки из природного материала для детского сада цель - Поделки из каштанов. Поделки из природного
- Поделки из осеннего материала каштана и желудей - Поделки из каштанов своими руками - фото и идеи
- Лечебные свойства каштана и из него - 7 самых опасно-распространенных сект Журнал
- Африканский барабан мастер класс - Новости - МБОУ СОШ