Обязательно готовлю маленькие куличи на Пасху в бумажных формах, как кексы. По вкусовым качествам выпечка такая же вкусная, воздушная и ароматная, как классический кулич на дрожжах. А вот времени на приготовление понадобится совсем немного.
Кексы в силиконовой форме
Обожаю это тесто! Оно замешивается за несколько минут и прекрасно подходит для пирогов к чаю или кексов с разнообразными начинками. Тесто после выпекания получается воздушное, пористое, нежное, ароматное и очень-очень вкусное. Готовлю его на растительном или сливочном масле.
Десерты в индивидуальной упаковке — это удобно, практично и гигиенично! Рецепт кексов в бумажных формочках ничем не отличается от аналогичного в классических металлических или силиконовых. Сегодня все больше кондитеров отдают предпочтения именно одноразовым формочкам и на то есть целый ряд причин:. Сегодня мы расскажем вам как испечь кексы в бумажных формах и какие нюансы нужно учесть перед началом работы. Вы можете испечь абсолютно любые кексы в бумажных формах, но мы рекомендуем вам использовать более густое тесто. Или можете дополнительно использовать специальные противни с отверстиями или металлические формы для выпечки — тогда в духовке у вас ничего не расплывется.
- Рецепт кексов в бумажных формочках для домохозяек
- Печь домашние кексы в силиконовой форме — одно удовольствие: они не прилипают к стенкам и ко дну, не пригорают, легко извлекаются.
- Регистрация Вход.
- В нашей статье мы расскажем о необычном для россиянина, но потрясающе вкусном десерте. Мы привыкли, что пирожные или маленькие бисквиты украшаются сверху.
- Описание приготовления:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Кексы в формочках kedem. Кексы в формочках, это вкусная выпечка, которую приготовить очень легко.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.