Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Кексы и маффины: 6 рецептов для новичков
Очень люблю этот рецепт капкейков. Они получаются ароматными, нежными и воздушными, тающими во рту. А творожный крем идеально дополняет бисквит. Можно добавить пряности по своему вкусу, например корицу, мускатный орех, имбирь и цедру апельсина. Так выпечка приобретёт рождественский аромат. Миксером взбейте сливочное масло с обычным и ванильным сахаром до пышности.
Как приготовить нежные кексы, которые тают во рту: 2 вкуснейших бабушкиных рецепта
Привет, друзья! Сегодня готовим мягкие и воздушные кексы с персиками. Структура у выпечки такая нежная и лёгкая, да ещё и со сливочным вкусом и ароматом, ммм… это просто сказка! В миску разбиваем 2 яйца, добавляем щепотку соли, г сахара и несколько капель любого экстракта у меня сегодня миндальный , можно добавить ваниль или цедру лимона.
В современном мире это кондитерское изделие обрело огромную популярность и стало, можно сказать, культом. Поэтому уметь их готовить должна любая хозяйка, чтобы иметь возможность удивить гостей экстравагантным угощением к чаю. Предлагаем вам несколько рецептов капкейков, которые легко приготовить дома. Самый базовый рецепт этих кексов достаточно прост, универсален и не должен вызвать никаких проблем в приготовлении у кого-либо. Важно соблюдать последовательность каждого этапа готовки, а также использовать качественные продукты в верных пропорциях. Чтобы приготовить десерт, вам понадобятся:.