В современном мире это кондитерское изделие обрело огромную популярность и стало, можно сказать, культом. Поэтому уметь их готовить должна любая хозяйка, чтобы иметь возможность удивить гостей экстравагантным угощением к чаю. Предлагаем вам несколько рецептов капкейков, которые легко приготовить дома.
Кекс с ягодным пюре
Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Вам нравится кексы с изюмом? И чтобы изюма было много, и чтобы был рассыпчатым, тающим во рту? Тогда этот рецепт, как приготовить кекс классический с изюмом, точно для вас! Приготовьте обязательно!
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Хочу поделиться с вами моим любимым и довольно простым рецептом капкейков, которые отлично украсят любой праздник. Особенно детский.
- Выкладываем не до краев, чтобы кексы могли подняться. Затем ставим фору в духовку на полчаса и выпекаем.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ингредиенты
- Очень люблю этот рецепт капкейков. Они получаются ароматными, нежными и воздушными, тающими во рту.
- Просто потрясающе вкусные, нежные и ароматные банановые кексы - маффины!
- Если нет апельсинового варенья, отлично подойдет абрикосовое, а вместо измельченного миндаля можно взять фундук.
- 2. Шоколадно‑вишнёвый кекс
- Сливочные кексы с начинкой внутри — рецепт, который понравится каждому. Приготовьте такое угощение своим родным уже сегодня.
- В детстве мама часто пекла кексы с изюмом, и они всегда получались нежными и влажными, но мы сегодня сделаем лучше!
- SAY 7. Рецепты Выпечка.
В нашей статье мы расскажем о необычном для россиянина, но потрясающе вкусном десерте. Мы привыкли, что пирожные или маленькие бисквиты украшаются сверху. Однако мы покажем рецепты сладостей с жидкой начинкой, которая создает дополнительную свежесть десерту. Такие бисквитные пирожные могут также называться - Фондан - с французского«тающий шоколад» Fondant au chocolat. По легенде, как и многие десерты, фондан обязан своему существованию ошибке кондитера, доставшего пирожные из духовки или печи раньше времени. Этот бисквит с начинкой обладает нежным вкусом, не является жирным продуктом, а потому является достаточно полезной альтернативой привычным пирожным.