Сообщение Лилия » 17 июн , Сообщение Pretty » 20 июн , Вернуться в «Рецепты для мультиварки». Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 0 гостей.
Рыба под маринадом в мультиварке
Это блюдо по праву относится к одним из лучших блюд казачьей кухни. Единственное дополнение современности — это тушение рыбы под маринадом в мультиварке. Рыба получается нежной, сочной, с пряным ароматом.
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. На сайте есть несколько рецептов рыбы под маринадом, но именно такого нет чему я была крайне удивлена. Это рецепт из детства, проведенного на Дальнем Востоке, почти в самой восточной точке России. Заходите и угощайтесь! И в этот день постящимся можно есть рыбу. Пока мои домочадцы постятся, я присматриваю интересные рецепты с рыбой и тестирую их на себе и младших детях.
- Рубрикатор рецептов
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Это блюдо любимо уже несколькими поколениями и часто появляется на нашем столе. В современной версии чаще всего это недорогая белая морская рыба вроде минтая или наваги, которую овощной маринад позволяет избавить от некоторой сухости и придать вкуса.
- Старый, проверенный временем рецепты вкусной рыбки, но на новый лад. Рыбу разморозить и нарезать на порционные кусочки.
Приготовление рыбы в мультиварке хорошо тем, что она не жарится в масле, как в других рецептах. Отварная же рыба представляет собой легкое диетическое блюдо, даже независимо от состава маринада. Калорийность одной порции не превысит ккал.