Полезным и изысканным блюдом считается кета в духовке, рецепты, чтобы она была сочная, предусматривают запекание рыбки в фольге, под крышкой или обложенной «шубой» из овощей или соли. Рыбу можно запекать целиком, порезанной на стейки или небольшие кусочки, в составе различных блюд, к примеру, пиццы или пасты. Многие диетологи рекомендуют употреблять кету, пошедшую щадящую тепловую обработку. Поэтому рыбу стоит запекать в духовке, готовить на пару или в мультиварке.
Как приготовить кету на пару
Автор Светлана Кобзева. Жареная кета довольно сухая рыбка. А вот на пару получается очень сочной! Ингредиенты стейка кеты 3 оливкового масла 2 ст.
Кету на пару готовим в мультиварке. Устанавливаем сетку с рыбой в чашу, закрываем мультиварку на 15 минут Подавать сразу, с лимоном, зеленью и любимым соусом. Приятного аппетита! Включите в вашем браузере JavaScript! Доставка и оплата. Программа лояльности.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты