Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Китайская кухня: 10 удивительно простых блюд, которые легко впишутся и в наше меню
Чисанчи или "Жареная тройка" - блюдо китайской кухни, которое очень популярно в китайских ресторанах и бистро. Готовится из трех овощей - картофеля, баклажана и перца. Очень вкусно! Свинина по-китайски, как и многие китайские блюда, готовится быстро. Для этого блюда мы будем использовать гр свинины, соевый соус, болгарский перец, муку и лук. Все просто и гениально!
Китайская кухня славится не только своими основными блюдами, но и изысканными десертами, которые часто скрывают в себе глубокие культурные и исторические корни. Китайские сладости разнообразны, утончены и наполнены символизмом. От празднования Праздника середины осени с лунными пряниками до Фестиваля фонарей с танг юань — каждый десерт рассказывает свою уникальную историю. Узнайте, какие сладости стоит попробовать, какие тайны они скрывают, и как их приготовить дома, чтобы ощутить настоящий вкус Поднебесной. История и рецепт: Лунный пряник, или "юэбин", является неотъемлемой частью Праздника середины осени.
- Чтобы сделать блюдо более пикантным, добавьте в соус щепотку молотого красного перца или хлопья чили.
- В китайской кухне правят контрасты и нестандартные методы готовки.
- Выпечка и десерты.
- Паровая пампушка-завитушка в виде цветка Хуацзюань. Паровая пампушка-завитушка в виде цветка Хуацзюань — это традиционная китайская выпечка, приготовленная на пару из дрожжевого теста.
- Китайская кухня китайская кухня. Китайские пирожки.
- Жареная зеленая фасоль по-сычуаньски Ганьбянь сыцзидоу. Жареная зеленая фасоль по-сычуаньски Ганьбянь сыцзидоу — это традиционное блюдо китайской кухни из провинции Сычуань.
Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. В Китае, как и во многих других азиатских странах, настоящий культ еды. Китайцы едят много, сытно и разнообразно: возможно, поэтому китайская кухня сегодня популярна во всем мире.