У молодой баранины чуть меньше пикантности во вкусе, но ее здорово оттенять травами — ментоловой свежестью семян фенхеля, цитрусовыми нотами тимьяна, ярким ароматом розмарина. И, главное, не.
Из куриного фарша готовлю необычное блюдо. Называю его "Клубочки ниток". Делюсь рецептом
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ». Клубочки ниток. Рэна супер идея. Надо попробовать!
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети. Поиск по сайту. Весь сайт Рецепты Форум.
Телефон или почта. Клубочки ниток Ингредиенты: - Фарш куриный — г - Тесто слоеное бездрожжевое — г - Желток для смазки — 1 шт - Лук репчатый — 1 шт - Пряности травки-приправки по вкусу - Соль по вкусу - Перец чeрный молотый, по вкусу Приготовление: В куриный фарш добавляем мелко порезанный лук, травки-приправки, солим и перчим по вкусу, хорошо вымешиваем. Тесто размораживаем, не очень тонко раскатываем раскатываем в одном направлении! Последние записи: Не большая штучка!