Рецепт взят на той же кухне, что и бульон есть у меня в дневниках — поэтому и такое название. Рецепт простой — результат отличный…. Категория: Закуски Снэк.
Рецепт: Треска в пивном кляре
Ни для кого не секрет, что пиво может успешно использоваться по не совсем прямому назначению - не в качестве напитка. Мы уже тушили в пиве свинину , куриные крылышки и сердечки. А теперь мы добавим пиво в кляр и приготовим в нем рыбу. Я готовила сайду, но вы можете взять любую белую морскую рыбу - окуня, треску, минтая, орео дори - главное, чтобы это было филе без мелких костей.
Журнал Рецептов » Рецепты из рыбы. Рыба в пивном кляре - рецепт блюда из рыбы. Распечатать рецепт. Жареная рыба всегда вкусно, а в кляре она сохраняет все соки и от этого еще вкуснее. Но, если приготовить кляр из пива, он будет нежнее и, в то же время, более хрустящий. Попробуйте приготовить например, сухой хек в кляре из пива, и вы не поверите, что эта нежная рыбка в хрустящей корочке кляра - хек.
- Продукты для рецепта
- Заранее подготовленное филе трески режем полосками около 2-х см шириной, после чего солим и перчим.
- Рыба в пивном кляре, приготовленная по этому рецепту, получается необыкновенно ароматной и вкусной.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пошаговый рецепт с фото
- Автор: Галина Песенко , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
- Винный уксус 1 ст. Фишка блюда — кляр на пиве с крахмалом, благодаря чему он будет воздушным с хрустящей корочкой.
- Автор: Виолетта , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Рыба в пивном кляре
- Давно ищу оптимальный вариант кляра, чтобы рыбы или овощи получались не в "рыхлой шубе", а в хрустящей воздушной корочке. Вот один из наиболее удачных вариантов.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кляр для рыбы на пиве 2.
- Это тесто для хрустящего кляра очень простое в приготовлении и с ним можно быстро поджарить все что угодно.
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Получилось очень вкусно! Спасибо за рецепт. Только кляра вышло очень много. В следующий раз рецепт расположению.