Подключение самогонного аппарата к воде Новички, которые впервые решили заняться самогоноварением и приобрели необходимое оборудование, часто задаются вопросом, как подключить воду к самогонному аппарату. Систему охлаждения подключают к смесителю кухонной мойки или непосредственно к водопроводу. Перед тем, как выполнять подключение воды к любому самогонному аппарату, необходимо определиться, как часто вы будете перегонять брагу.
Копчение курицы в домашних условиях
Копченая курица традиционно считается одним из самых вкусных и популярных блюд на праздничном столе. При готовке по данной технологии продукт обрабатывается дымом, благодаря чему приобретает красивый оттенок и приятный аромат. В итоге продукт получается копчено-вареным. Время приготовления курятины в коптильне горячего копчения составляет от 1 до 2 часов в зависимости от размера тушек. На одну тушку необходимо использовать соль 20 граммов на 1 кг курятины , а также черный перец добавляют по вкусу. Также можно добавить смесь разных перцев или пряные приправы.
Сегодня хотим поделиться с вами несколькими рецептами копченых деликатесов из недорогих продуктов. Это именно НАШИ любимые рецепты как для горячего, так и для холодного копчения. Попробуйте и напишите потом нам в комментариях — что вам понравилось больше всего? Рецепт — просто бомба для любителей шашлыков! Получается очень нежное и сочное мясо с ароматом копчения — как обычный шашлык, только еще вкуснее! Способ приготовления:.
Если вы когда-нибудь попробуете курицу горячего копчения, приготовленную в домашних условиях, вы больше не сможете есть магазинный аналог. Ведь домашняя птица с дымком — неповторимое сочетание ароматики, нежности, вкуса. Новички думают, что курица копченая в коптильне — дело не из легких, и по силам только людям с опытом. Конечно же, в этом процессе есть свои нюансы, но справится с ним можно. Как правильно замариновать курицу для копчения?