Автор: Майя , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Ленивые котлеты с вафельными коржами на сковороде в кляре
Очень вкусные котлетки, замечательный рецепт, классная идея! Теперь это будет ещё одним любимым блюдом! Вафельные котлеты — старый, добрый и подзабытый рецепт! А ведь такие котлеты получаются очень вкусными и при этом готовить их совсем не сложно! Их не нужно лепить, они не прилипают и не развалятся на сковороде — в общем, совершенно не капризные и не требующие мастерства котлетки!
Я делала рулетики с картофельным пюре вафлю смазывала теплым картофельным пюре,когда она размягчалась резала ее на квадраты и сворачивала в рулетик,обмакивала его во взбитые яйца и обжаривала в большом количестве растительного масла. Очень вкусно!!!!!!! Хотя и вредно!!!!!! Но все таки иногда можно!!!!!
- Пошаговый фоторецепт
- Не знаешь, чем угостить гостей?
- Пошаговый рецепт » Основные блюда. Ленивые котлеты с вафельными коржами на сковороде в кляре.
- Котлеты в вафельных коржах в кляре — это необычное блюдо для многих. Из-за нестандартного сочетания ингредиентов деликатес формирует новое представление о традиционных котлетах.
- новые рецепты
- Предлагаем вашему вниманию один из самых быстрых рецептов праздничного десерта.
- Автор: Дарья Кулагина , кулинарный редактор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Как приготовить котлеты в вафельных коржах
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Вкусные, ароматные котлеты — любимое многими блюдо. Однако если вам хочется разнообразить меню, можно приготовить котлеты в вафельных коржах.
- В противень к мясу можно влить не воду, а вино или бульон — тогда получится полноценный соус к ягнятине! Это особый рецепт — здесь есть и маринад, и заправка, поэтому получается не мясо, а просто бомба!
ArinaR Поваренок 4 уровня. Нежный фарш, завернутый в хрустящий вафельный корж, придется по вкусу многим. И готовить проще простого. Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. Время приготовления: 70 минут.