Нежные куриные котлетки с овощами и полезными хлопьями послужат прекрасным основным блюдом для летнего семейного ужина. В качестве гарнира к ним можно подать рис в отрубевой оболочке или гречневую крупу.
Куриные котлеты с соусом из ряженки
Подписывайтесь на наш канал в «Telegram»! Рецепт приготовления: Чтобы приготовить Куриные котлеты в лимонном соусе необходимо Луковицу мелко нарезать, батон размочить в воде или молоке.
Добавить мелко нарубленный чеснок, яйцо, зелень, специи и подтаявшее масло. Тщательно перемешать. Дать настояться фаршу несколько часов и еще раз перемешать. Разделить на одинаковые порции примерно по 80 г. После обжарки доготовить котлеты в духовом шкафу в течение 10 минут при температуре градусов.
Котлеты из куриной грудки в сливочном соусе
Автор: Кристина , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.