Очень часто красная рыба ассоциируется с праздником. Конечно, ведь это вкусно.
Семга, запеченная в фольге
Достаньте стейки из холодильника, чтобы они достигли комнатной температуры. Промойте рыбу, и если на стейке есть кожа, проверьте её на наличие чешуи. В случае её обнаружения, аккуратно удалите чешую ножом. После этого протрите стейки бумажным полотенцем, чтобы избавиться от лишней влаги. Используйте маленький противень или форму для запеканки и выстелите ее бумагой для выпечки. Полейте поверхность оливковым маслом.
Стейк семги обсушить на бумажном полотенце. Посыпать рыбу со всех сторон солью и молотым черным перцем, хорошенько втереть. Выждите буквально 5 минут.
Ингредиенты для «Семга, запеченная в фольге»: | 304 | Красная рыба в фольге в духовке , рецепт с фото. Еще один быстрый рецепт приготовления филе красной рыбы в духовке. |
Пошаговый фоторецепт | 350 | Очень вкусная рыба. |
Рецепт 1: Нерка, запеченная с лимоном и травами | 372 | Очень вкусно и полезно! |
Нерка, или красная рыба, отличается насыщенным вкусом и высоким содержанием полезных веществ, таких как, D и B12 витамины, омега-3 жирные кислоты, а также высококачественный белок. Приготовление нерки в духовке — один из лучших способов сохранить ее питательные свойства и раскрыть весь потенциал вкуса. В этом тексте мы рассмотрим, как приготовить, три различных рецепта в духовке такой рыбы, как нерка , целиком запеченная в фольге в сливочном соусе с овощами, картошкой, сыром, сочные вкусные стейки, филе в сливках, сколько запекать, чтобы не потеряли полезных веществ, рецепты подойдут как для повседневных ужинов, так и для праздников.