Чтобы приготовить красную рыбу, запеченную в духовке целиком по нашему рецепту, вы можете взять любую рыбу: форель, семгу или горбушу. Рыбу нужно очистить от кожуры, вырезать жабры, вынуть внутренности.
Рыба запеченная в фольге и духовке
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Запеченные в духовке продукты сохраняют в себе множество полезных элементов. Алюминиевая фольга помогает сохранить естественный вкус и аромат блюда. Такой вариант приготовления любимых блюд считается наиболее полезным.
Для приготовления этого блюда подойдет и семга, и форель, и менее дорогая горбуша. Картофельный гарнир запекается сразу же вместе с рыбой, а молочный соус делает рыбу нежной и мягкой. Сырная корочка придаст аппетитный вид. Достать замороженную рыбу.
Похожие статьи
- Амур запеченный в духовке с овощами рецепт
- Рисуем поэтапно рыбака и рыбку - Как нарисовать сказку про Рыбака и Золотую Рыбку
- Зеленый и красный цвета в интерьере - Сочетается с цветами : белый, серый, золотой, красный, зеленый
- Зимнее снасти своими руками - Зимние снасти - снасти для зимней подледной рыбалки