Горные зайцы считаются лучше тех, которые водятся в низменных местах, а, особенно, в болотистых. Заяц-русак лучше беляка. Некоторые мочат мясо несколько часов в воде, уксусе или квасе, а другие, не обмывая, смачивают только со всех сторон уксусом, не погружая в него, и так оставляют на дня. Перед жареньем вымывают и очищают.
Маринад для кролика
Анисовый вкус фенхеля прекрасно сочетается со сладковатыми нотами, которые есть у свинины. Отбивать такое мясо я предпочитаю скалкой — она не рвет ни целлофан, ни саму свинину. Если нет самбуки,. Мясо я не отбиваю, чтобы оно получилось нежнее и сочнее. Бульон у меня тоже из ягненка, но можно взять овощной, куриный или даже говяжий, главное, чтобы он был насыщенным. Мне кажется, ягнятина любит.
Существует масса не слишком сложных в приготовлении домашних десертов — печенье, мороженое и сорбе, желе и панна котта. Я не знаю ни одного человека, который бы не любил панна котту, и делается она. В тирамису часто добавляют яйца, но я в этот раз решила сделать его немного полегче. Ну а без крепкого алкоголя в этом рецепте не обойтись, вместо рома можно использовать, например, коньяк, только.
- 1. Кролик в духовке со сливками, соевым соусом и луком
- Ликер подойдет любой, вместо маскарпоне подойдет густая сметана, а вместо крошки из печенья —дробленые орехи или тертый шоколад. Мусс не обязательно подавать в бокалах, можно выложить на одно печенье.
- Запеченный кролик с картошкой получается безумно вкусным, румяным, очень ароматным.
- Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
49 | Шашлык из крольчатины может быть не менее вкусным, чем из свинины. Главное — правильно выбрать и замариновать мясо, а также учесть советы опытных кулинаров по приготовлению кролика на мангале. | |
222 | Вкус нежнейшего кролика подчеркивает маринад на основе джина, меда и специй. Необычное, но весьма удачное сочетание, попробуйте сами. | |
46 | На гриле или мангале чаще всего готовят вкусный шашлык. Однако со временем его вкус приедается, и хочется чего-нибудь новенького. | |
306 | Кролика разделите на порционные кусочки, залейте соевым соусом, перемешайте и оставьте на 30 минут в холодильнике. | |
407 | Курица — такой простой и многогранный ингредиент. | |
291 | Подготовка праздничного меню — это, для многих, самый любимый процесс, а для некоторых — прямо тяжелый труд, муки выбора. |
Мясо в нашем рационе занимает одно из главных мест. Это связано с тем, что оно содержит большое количество микро- и макроэлементов необходимых для нормального функционирования организма. Многие гурманы отдают свое предпочтение крольчатине, так как она имеет нежный вкус.
Похожие статьи
- Как вкусно приготовить мясо в лаваше - Лаваш с начинкой: 5 вкусных рецептов, рецепт приготовления
- Блюда из куриного филе легкие рецепты - Блюда из куриного филе, рецепты приготовления вкусные
- Приготовление салатов из курицы с ананасом - Вкусные салаты, рецепты приготовления салатов с фото, н
- Клетки для кроликов своими руками в 2 яруса