Разрежьте вдоль куриную грудку, не прорезая до конца — так, чтобы её можно было раскрыть, как книгу. Нарежьте на слайсы моцареллу и вяленые томаты.
Куринная грудка в духовке
Куриная грудка с сыром и ветчиной под молочным соусом — это, без преувеличения, ужин мечты. Если у вас есть не больше часа на приготовление, но вы хотите создать вкусный и оригинальный ужин, сохраните этот рецепт. Мясо курицы прекрасно, с какой стороны не посмотри, но его сочетание с сыром и ветчиной просто божественно. А также с простотой реализацией, что, безусловно, является преимуществом.
Куриная грудка, фаршированная ветчиной и сыром
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Как приготовить нежное и сочное куриное филе без масла всего за 14 минут? Это простой способ сделать вкусное ресторанное блюдо у себя дома и побаловать близких рецептом грудки по-итальянски, не тратя много времени у плиты. Этот очень простой и быстрый рецепт идеально подходит как для занятых будней, так и для праздничного стола. Курица получается очень нежной, сочной и яркой. Советуем использовать именно моцареллу, она придает сливочный, очень приятный вкус. Главная Рецепты Куриные грудки фаршированные козьим сыром и беконом.