Куриная печень — не просто доступный субпродукт, из которого легко приготовить праздничные закуски и даже полноценные основные блюда. Это также ценный источник железа, витаминов и минералов, необходимых для здоровья всего организма.
Как вкусно приготовить куриную печень: 10 простых рецептов
Жареная куриная печень с луком и морковью ассоциируется у многих с простым и не всегда вкусным блюдом из меню советских столовых. Печень там была резиновой, сухой и откровенно горчила. Возможно, именно поэтому у многих сформировалось негативное отношение к этому субпродукту. А ведь куриная печень это продукт на самом-то деле деликатесный и деликатный, и готовить его надо, соблюдая некоторые нехитрые секреты, которыми мы поделимся в этом рецепте.
Автор: Фатима , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриная печень с луком на сковороде 2. Приготовил : Юлия Мальченко. Блюдо: Горячие блюда.