Ну что тут сказать Еще один плюс в пользу мультиварки! Получилась очень нежная куриная печень в соусе, с добавлением зелени и репчатого лука. Детки будут в восторге, да и взрослые не откажутся от такой вкуснятины.
Куриная печень с луком в сливках
Форумы Награды Линеечки Рецепты. Куриная печень в сливочном соусе с драниками Фотография. Соль, перец Растительное масло. Картофель натрем на крупной терке.
Куриная печень в сметанно-сливочном соусе
Блюда из куриных субпродуктов могут быть ничем не хуже, чем приготовленные с использованием филе, ножек или крылышек. Предлагаем убедиться в этом, оттушив печень курицы в сливках. Она получается нежной, сочнойм и буквально тает во рту. Такая печень будет сочетаться с любым гарниром. Печень хорошо промыть и очистить от прожилок.
- Ингредиенты для «Куриная печень в сливочном соусе»:
- Автор: Татьяна , Читатель и автор Food.
- Друзья, как вы относитесь к печени? Знаю, что ля многих это страшно нелюбимый продукт, которого они избегают всеми правдами и неправдами : Я к этой категории не отношусь и печень люблю практически в любом виде - разве что, кроме пережаренной в хлам, но это абсолютно законно :.
- Это абсолютно здоровая еда — очень грамотное сочетание белка, клетчатки и полезных микроэлементов. Сыр берите на свой вкус, хотя именно копченая нота в такой начинке очень уместна.
Мы решили разбавить вторые блюда из говядины и куриной грудки, рецептом из куриной печени. Получилась она очень нежная и сочная благодаря сливочному соусу. Приблизительная стоимость готового блюда — 15 сум. Влить сливки и приправить солью и перцем. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне минут.