Автор: Майя , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Куриные бедрышки фаршированные черносливом и сыром
Любимые куриные окорочка с румяной корочкой, но без косточек и фаршированные чесночком, лучком, черносливом и курагой, ну и мясом, конечно. Такое блюдо и гостям можно подать, украсив при подаче соответственно случаю, и детишек удивить, и просто за ужином или обедом насладиться интересным вкусом. Блюдо самодостаточное, т. Окорочок промыть и аккуратно снять с него кожу чулком, сохранив хрящик в конце ножки, чтобы впоследствии фарш не вываливался. Удалить все кости, хрящи и пленки и пропустить через мясорубку с кусочком свиного сала.
Автор Нина. Мой коллега не любил чернослив, но попробовав эти ножки, "в корне изменил своё Ингредиенты Куриные голени Чернослив Грецкие орехи соль, чёрный молотый перец по вкусу Растительное масло для жарки. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Рецепт Рецепт «Куриные ножки с черносливом в тесте» Время приготовления 1,5 часа Сложность просто. Основной ингредиент: курица Категория: вторые блюда Кухня: домашняя Страна:. Повод: Новый год. Добрый день, всем друзьям сайта лукинг-букинг!